桭桭

木马星辰。
振桓,柏辰,有木有辰。
墙头一堆,初心马po宏晋策瑜冢不二
最近本命符龙飞&罗云熙&瓦6&ONER全员及CP
又是和木子洋抢男人的一天
三十八线写手三十八线画手
剪辑视频因为电脑辣鸡技能暂未开发

无人十题(其一,其二)

首先感谢lof主程家青怀的梗,已授权,略有改动=w=

文笔还停留在高考作文的胡扯水平请注意。

AU,说起来你们可能不信,这真是篇糖,等我明天更完你们就知道了。(把无人十题硬拗成糖我也是蛮拼的)

============================

1.早上醒来顺手往旁边一带哑着声音说早安结果无人应答只能安静起床 

蹇宾王的一天是从前·近侍·现·上将军·齐之侃的呼唤开始的。

尽职尽责的小齐将军每天都会选择在天刚刚亮的时候将他叫醒,然而现在他分明感觉到透进帐内的光。唔,有点刺眼。

“小齐??”蹇宾将手伸向旁边,并没有触碰到印象中温暖的身躯。

“小齐?!”蹇宾撩开床帘,寝宫之中空荡荡的,阳光透过窗纸,洒在地上,无人回应自己的呼喊。

“小齐!!”

……寂静无声,蹇宾默默走到床边,颓然的坐下。

 

2.准备早餐顺手煮了两人份的面条随口问一句你要多少结果无人应答只能独自吃完 

齐之侃的一天是从天亮前一柱香的时间开始的。

不记得是什么时候开始养成的习惯了,好像是从跟着蹇宾去了王城开始?神奇的生物钟总是敦促他在这个时候起床,为蹇宾准备好要穿的衣服,自己再穿戴好,将枕边人从睡梦中唤醒。再趁着蹇宾洗漱整理,准备早餐。

“君上,您想吃多少面?”推门走进自己的卧房,回应他的只有门开合的吱呀声。

本来灿烂的脸上蒙上一层阴影,默默将早餐放在桌上,食不知味的咽下所有面条。

评论(5)

热度(16)